当前位置:5068小游戏 >> 专题内容 >>

冒险岛种族职业

来源:5068.COM    发表时间:2010-07-13    查看评论    加入收藏

  游戏中有5个种族:冒险家、冒险骑士团、冒险古英雄(战神[除个别服务器均开放]、龙神[韩国,国际服,亚洲服开放,国服6月29日开放,台服6月30日开放],隐忍[暂且只有韩国开放,韩服隐忍仅能在2010.2.25-2010.5.9内创建),机械师[暂且即将在韩国(测试)开放]冒险家分:战士、魔法师、弓箭手、飞侠、海盗5种职业,出生时为新手。骑士团分:魂骑士、炎术士、风灵使者、夜行者、奇袭者五种职业,出生时名称为为初心者。战神:拥有连击的能力(即COMBO),出生时为名称为战童。龙神法师:随着职业的提升,共有10次转职,每次转职只有2个技能。最多有15种以上职业出现。每种职业拥有着各自独特的造型。冒险家和战神的最高等级是200级,骑士团最高等级是120级。练完所有的职业便可以体会到不同职业的个性化服饰以及魔法技能的魅力。

  冒 险 家

  1.战士

 

  战士战士是近距离作战的王者。他们拥有令人生畏的攻击力、优秀的防御能力。他们擅长使用身边的一切物品作为自己进攻的武器。

  能力值“力量”是战士攻击力的关键,战士转职的地点在勇士部落,要求等级10级。

  战士→枪战士→龙骑士→黑骑士

  战士→准骑士→骑士→圣骑士

  战士→剑客→勇士→英雄

  2.魔法师

 

  法师魔法师整日里苦思冥想寻求领悟之道,他们大部分时间都在聚集天地间的自然之力,并尝试将这种力量运用得更加纯熟。他们精通五行之术,深谙天地灵异之道。不过与他们强大的智慧比较,他们肉体却显得过于脆弱。

  能力值“智力”是魔法师魔法攻击力的关键,魔法师转职的地方是魔法密林,要求等级8级。

  魔法师→牧师→祭司→主教

  魔法师→冰雷法师→冰雷巫师→冰雷魔导师

  魔法师→火毒法师→火毒巫师→火毒魔导师

  3.弓箭手

 

  弓手弓箭手是力量和智慧均衡的一种职业。他们不仅有强壮的体魄,还有聪明的头脑,他们眼疾手快。

  能力值“敏捷”是弓箭手发展的关键,弓箭手转职的地方是射手村,要求等级10级。

  弓箭手→猎人→射手→神射手

  弓箭手→弩弓手→游侠→箭神

  4.飞侠

 

  飞侠(侠客)飞侠是四中职业中最讲究灵巧的职业,所以他们都是紧身短打手拿短刀利刃。从选择职业开始,导师就会要求练习轻身提纵,飞檐走壁。暗器和飞标是他们拿手好戏,夜色沉沉是他们行动的好时候。

  能力值“运气”是飞侠发展的关键,飞侠转职的地方是废弃都市,要求等级10级。

  飞侠→刺客→无影人→隐士

  飞侠→侠客→独行客→侠盗

  5.海盗

 

  海盗(火枪手)海盗由孙桂英(韩国WIZET公司职员)提出创建。一分支海盗叫拳手,一分支海盗叫枪手。这是一个类似飞侠的职业,但拥有完美并且丰富多样的群体攻击技能。

  能力值“力量”是拳手发展的关键,能力值“敏捷”是火枪手发展的关键,海盗转职的地方是诺特勒斯号,要求等级10级。

  海盗→拳手→斗士→冲锋队长

  海盗→火枪手→大副→船长

相关文章

游戏评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
专区排行:
  • 动画片
  • 小游戏
  • 社区养成
名次专区名称